Главная » Наш блог » Чистая вода за деньги
Чистая вода за деньги

Чистая вода за деньги

В Туле чистую воду можно купить на каждом шагу. При этом качество воды "из под крана" не отвечает элементарным требованиям к питьевой воде. Вопрос в другом насколько качественная вода в разливочных будочках и кранах?

Постоянный мониторинг качества питьевой воды в Туле показывает, что ее качество оставляет желать лучшего. Решение этой проблемы очевидно не в приоритете местных властей.  Средние показатели качества воды в районах областного центра колебляться от 295 до 415 PPM (в первом случае вода требует тщательного кипячения, а в другом фактически не пригодна для питья и опасна для здоровья).
Решать возникшую проблему дружно зялисть предприниматели. Они начали размещать краны, будки, автоматы с "чистой" питьевой водой. Точки продажи растут, как грибы после дождя. и возникает справедливый вопрос: действительно ли вода "ЧИСТАЯ"?

Мы сделали заборы воды в различных автоматах сяркими щитами, плакатами, сертификатами и прочей мишурой. И результаты нас привели в ужас...

Большинство предприниматель продает обычную водопрводную воду, преварительно очистив ее от примесей. При этом соли жесткость - опасные для почек, желудка, органов пищеварения и т.д. остаются не изменны. Фактически предприниматели пропускают воду через дешевый фильтр механической очисти... В итоге вода имеет 200-300 PPM. что не позволяет пить данную воду без кипячения!

Опубликовано: 21.12.2019 г. , Автор: Редакция сайта PROKOLODCI.RU

Еще статьи

Страница 1 из 21 ( Новостей: 168)

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 

 

далее >