Главная » Наш блог » Эти летние дожди...и колодцы в Тульской области
Эти летние дожди...и колодцы в Тульской области

Эти летние дожди...и колодцы в Тульской области

Ливни насытили поверхностные горизонты. Вода в ближних слоях часто обманывает при строительстве колодца в Тульской области.

Майские дожди, прошедшие над территорией Тульской области, заполнили горизонты поверхностного расположения водой "через край". Такое положение дел часто вводит в заблуждения доморощенных самоделкиных, которые самостоятельно пытаются построить колодцы. Они обычно, смущенные близким расположением воды, останавливаются на очень малой глубине.

Однако, за дождями выглядывает солнце, и начинается процесс испарения. Вода уходит и затраченные средства на колодец превращаются в пустоту. Горизонт быстро иссякает и в колодце исчезает вода до следующих ливней. Что делать? Рыть рядом новый колодец?

Наша компания, работая на территории Тульской области, может предложить углубление колодца, при условии, что для строительства изначально использовались стандартные бетонные кольца.

А может проще отбросить амбиции самоделкина и обратиться к нам за профессиональным строительством колодца? Учитывая наш опыт, мы готовы предложить оптимальное решение и построить колодец с гарантированным заполнением.

Опубликовано: 20.05.2018 г. , Автор: Редакция сайта PROKOLODCI.RU

Еще статьи

Страница 1 из 20 ( Новостей: 157)

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 

далее >