Главная » Наш блог » Ничейный колодец
Ничейный колодец

Ничейный колодец

В Богородецком районе жители большинства поселков и деревеь пьют грязную воду.

Как сообщает газета "МК", без должного контроля со стороны Муниципального Образования "Богородецкое" местая управляющая компания "Товарковское" нарушает все допустимые санитарные нормы по охране и качеству питьевой воды.

Жители региона вынуждены пить опасную для здоровья (техническую) воду. Любопытно, что это проблема была выявлена "РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ" давно и остается актуальна и по сей день.

Для руководства компани выводы медиков не указ. Нарушения санитарные врачи выявили еще год назад и направили административный иск о бездействии богородицих чиновников в суд. Суд удовлетворил требования Роспотребнадзора и теперь заниматься санитарной охраной питьевых источников: скавижи и колодцев придется -

Другое административное дело возбуждено в отношении ООО «Гарант». При попустительстве коммунальщиков несколько поселков в Богородицам районе использовали техническую воду в качестве питьевой.

Не исключено, что очередное представление районные чиновники получат теперь уже от прокуратуры. В данный момент надзорный орган проверяет причины ярко-розового цвета воды в товарковском пруду. Инцидент с окрашиванием воды получил огласку в серидине сентября 2017г.

Опубликовано: 06.10.2017 г. , Автор: Редакция сайта PROKOLODCI.RU

Еще статьи

Страница 1 из 20 ( Новостей: 159)

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 

далее >