Главная » Наш блог » Обновление деревянной садовой мебели
Обновление деревянной садовой мебели

Обновление деревянной садовой мебели

Вам не нужно покупать новую садовую мебель. Просто обновите ту, которая у вас уже есть. Благодаря этому вы можете значительно сэкономить и значительно продлить срок службы деревянной мебели. Три простых шага достаточно, чтобы садовая мебель стала как новая.

Ремонт садовой мебели — простая задача, которую может выполнить каждый. Деревянная мебель обновляется в три этапа:

  • очистка
  • пропитка
  • покраска


Шаг первый
Первый шаг — очистить мебель от грязи и краски. Для удаления грязи лучше всего использовать обычную жидкость для мытья посуды. Удалять краску хорошо шлифовальной машинкой. Это позволит так же выровнять поверхность. Этот шаг необходим, когда краска отслаивается или поверхность явно повреждена. Шлиф-машина определенно ускорит и упростит весь процесс. Они не очень дорогие, поэтому стоит их купить.

Шаг второй
Следующий шаг — пропитка. Задача пропитки состоит в том, чтобы укрепить и эффективно защитить древесину от погодных условий, грибков и синевы, а также от насекомых. Пропитка глубоко проникает в древесину и хорошо защищает его. Пропитку можно использовать для деревянной садовой мебели, а также для заборов или беседок. Грунтовочная пропитка не только защищает дерево, но и подготавливает его к окончательной окраске. Особенно стоит обратить внимание на пропитки таких производителей, как Zobel или Vidaron.

Пропитка маслом
Масло является альтернативой импрегнантам. Масло создает на дереве невидимый слой, который подчеркивает натуральность, что приводит к очень привлекательному визуальному эффекту. Преимущество заключается также в том, что они не отслаиваются и не растрескиваются, сохраняя при этом свою эстетику в течение длительного времени. Это решение предназначено главным образом для древесины с более высокой степенью твердости (например, ясень дуб или акация). Эти продукты доступны в бесцветной версии, а также в натуральных цветах. Масло хорошо для ухода за садовой мебелью, а также для пропитки полов на террасах — при выборе конкретного продукта обращайте внимание на его повышенную стойкость к истиранию.

Шаг третий

Покраска
Сейчас нанесение лака становится все более и более популярным. При нанесении дерево приобретает тонкий атласный блеск. Это создает очень прочное покрытие на окрашиваемой поверхности, которое также является гибким, благодаря чему этот продукт хорошо работает при ремонте элементов, которые особенно уязвимы к повреждениям. Преимуществом этого решения также является относительно широкий диапазон цветов, который позволяет древесине придавать деликатный цвет, не скрывая ее фактуры. Поэтому мы можем использовать лак для ремонта садовой мебели, беседок, а также для деревянных заборов и фасадов.
Нанесение краски позволит полностью изменить цвет, полностью поменять образ вашего двора.

Чистая вода в доме всегда с нашими колодцами, которые мы строим профессионально в Тульской области. Удивим приятно ценой жителей Московской области. Звоните.

Опубликовано: 27.05.2020 г. , Автор: Редакция сайта PROKOLODCI.RU

Еще статьи

Страница 1 из 20 ( Новостей: 158)

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 

далее >