Главная » Посчитаем выгоду от колодца
Посчитаем выгоду от колодца

Посчитаем выгоду от колодца

Частые споры о качестве воды из водопровода или колодца склоняются в пользу колодезной воды. В Туле и Тульской области водопроводная сеть настолько изношена, что оксиды железа и его солей не худшие включения в воде. Даже в областном центре во многих районах пить воду из-под крана без предварительной обработки НЕЛЬЗЯ (PPM > 350)!
Мы умолчим о районных водопроводах. Поселковые и деревенские водопроводы вообще не могут рассматриваться, как источники воды пригодной для питья.

Если у вас встает выбор между потреблением колодезной воды или водопроводной, то следует выбрать первую. Если у Вас нет своего колодца или скважины, то ОСМОС Вам в помощь.
Сравните содержания системы очистки дома со строительством колодца. Первое, это плата за водопровод в среднем 25 рублей 1 куб., в среднем семья из 3-х человек платит в год порядка 1200 рублей. Второе, фильтры очистки с плановой заменой комплектующих, чтобы пить чистую воду обойдутся около 16 000 руб.Третье, время на обслуживание системы  очистки-как говорят в рекламе: "время бесценно, а для остального...". Получаем годовую стоимость воды, пригодной для питья из водопровода  - 17 200 рублей. 
За эту сумму можно построить колодец глубиной в 3 кольца.

Конечно, затраты на чистую воду можно сократить, покупая ее в специализированных киосках так, обильно натыканных в Туле и городах Тульской области. Расходы на воду в этом случае для семьи из 3-х человек составит в год около 8000 рублей, что соответствует строительству колодца глубиной 2 кольца.

Любое строительство колодца, это единовременное крупное вложение и в большинстве случаев колодец начинает окупать со 2-го года эксплуатации. Наша компания строит колодцы под ключ на территории Тулы, Тульской, Калужской и Московской областей. Быстро, профессионально с гарантией.

Опубликовано: 06.11.2017 г. , Автор: Редакция сайта PROKOLODCI.RU

Еще статьи

Страница 1 из 8 ( Новостей: 62)

 

1 2 3 4 5 6 7 8 

 

далее >