Главная » Наш блог » Сорта желтых томатов
Сорта желтых томатов

Сорта желтых томатов

Три удачных сорта оранжевых и желтых помидор, которые устойчивы к болезням и дают отличный урожай. Оранжевые и желтые помидоры необычно и ярко смотрятся в салате. Также оранжевые и желтые помидоры богаты антиоксидантами, которые помогают выводить из организма вредные вещества и сохранить молодость.

Хурма
Среднеспелый сорт. Созревание плодов наступает на 115 день от всходов. Помидорки имею оранжевый цвет, и отливают золотом. Средний помидор имеет массу сто граммов. Помидорная мякоть очень сладкая, сочная. Помидорки красиво смотрятся в салатиках.

Солнцедар
Раннеспелый сорт. Помидорки созревают на 95 день. Растение не высокое, его высота достигает лишь 80 сантиметров. Плоды крупные, масса достигает до 200 граммов. Цвет помидорок желтый. Они хорошо подходят для свежего приема, заморозки на зиму и приготовления зимних закусок.

Желтая сливка
Раннеспелый сорт с высотой растения до 100 сантиметров. Куст образует много помидорок по типу виноградной кисти.
Растение устойчиво к болезням. Помидорки сочные и сладкие. Их хорошо солить на зиму или кушать в салатике.

Оранжевые и желтые помидоры станут настоящим украшение летнего стола. Они внешне выглядят красиво, особенно в салате из разных по цвету помидор.

Чистая вода в доме всегда с нашими колодцами, которые мы строим профессионально в Тульской области. Удивим приятно ценой жителей Московской области. Звоните.

Опубликовано: 28.02.2020 г. , Автор: Редакция сайта PROKOLODCI.RU

Еще статьи

Страница 1 из 20 ( Новостей: 159)

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

 

далее >